Wow Bikin Toko On Line Super Cepat

Wow selamat siang semuanya :D *salim satu - satu*
Oke kali ini mau ikutan lomba review di Website Jual Beli On Line yang paling WOW, yaitu JEJUALAN.COM. Jujur aja, saat gue nulis ini gue udah daftar tapi gue bingung. Karena mau buat jual apa, mau jual diri? Masyaallah.. Cuma bercanda ya kakak :3

Oke udah bercandanya, sekarang mending langsung aja yuk. Jejualan dot com, yap itulah alamat dimana website yang mau gue review kali ini. (padahal gue juga baru kali ini mencoba review), semoga tidak salah dan tidak mengecewakan. Bukan iklan bukan sihir, tapi ini kenyataan :D

Langsungnya mana? Katanya mau review, malah ngobrol?



Oke langsung cuy, ini dia tampilan yang ada di jejualan.

Tampilan Jejualan.com saat pertama kali kalian masuk

Cakep kan? Iya dong, jejualan gitu.
Jejualan merupakan web penyedia jasa pembuatan toko online yang bersifat private domain. Yap disini kamu bakal punya alamat sendiri sesuai alamat toko kamu. 
Contohnya : amnuhustore.jejualan.com | itu toko online gue atas buatan si mbah jejualan, jika masih free selama 15 hari.

Mau coba daftar? Lihat dulu cara gue daftar.

Form Pendaftaran

Yang perlu kamu ketahui, ini GRATIS selama 15 hari. Kamu bisa mencoba sendiri gimana rasanya punya toko On Line yang super WOW. Suka yang gratis kan? Dasar jomblo.. *di bakar massa*
Isi aja sesuai data yang kamu miliki. Kalau udah, yang hebatnya ada sms masuk ke nomor yang kamu masukan tadi, menginformasikan bahwa toko online kamu udah jadi. Yeeeyy!! Selamat yah! :D

Aneh banget yak gue? hehe
Oke setelah itu kamu mendapat username dan password yang akan membawa kamu ke alam panel admin. Disini kamu akan dihadapkan pada pilihan - pilihan yang membuat toko online kamu semakin cantik/ganteng dan kece tentunya.. Ini dia :

Panel Admin


Gak usah bingung, begini :
  1. Tambah Produk : menambah produk yang akan kamu jual yang navigasi akan mengarah pada panel "Katalog Produk", bagi yang gak asing sama bisnis On Line seperti di website tetangga pasti tau, karena ini lebih mudah dan simpel. Tambahkan saja.. Mudah kan?
  2. Untuk step 2 - 5 navigasi akan membawa ke panel konfigurasi.
Konfigurasi
Pada panel konfigurasi ini, terdapat pilihan yang sangat WOW untuk meningkatkan omset toko On Line kamu. Sebagai contoh :

  1. Umum : setting semua tentang toko kamu; domain, social media, keterangan dasar mengenai toko On Line kamu
  2. Tampilan : setting semua tentang tampilan toko On Line kamu; tema, logo, footer, dll
  3. Berita/Blog : setting tentang berita yang akan kamu posting, mirip blog gitu.
  4. SMS : setting pemberitahuan setiap transaksi.
  5. Banner : setting untuk banner produk kamu di toko On Line kamu.
  6. CS : Customer Service yang WOW, bayangin 24 jam cuy.
  7. SEO : setting SEO toko kamu, biar trafficnya naik, naik dan naik. Pasti Omset jualan kamu naik.
Udah pernah nemu penyedia jasa toko On Line yang se-WOW itu? Belum kan. Cuma di jejualan.com yang bisa, yang ada dan mampu memberikan pelayanan se-WOW itu.

Selain itu, beberapa kelebihan jejualan.com sebagai berikut :
  • SMS Report : otomatis terkirim ke nomor ponsel dan ponsel pelanggan tokomu setiap ada transaksi
  • Layanan 24 jam : Customer Support siap melayani 24jam sehari, dan 7 hari seminggu.
  • SEO Friendly : memberikan traffic yang tinggi kedalam toko On Line kamu
  • Konsultasi langsung dengan pakar E-Commerce
  • Terima pembayaran dari manapun; Bank, PayPal, Wesel dll.
Dan masih banyak keuntungan lain jika kita menggunakan jasa jejualan.com yang amat sangat WOW.


Kesimpulan :

Jejualan.com memberikan tempat yang mudah, tempat yang pantas untuk kalian yang bergelut di dunia bisnis On Line. Jejualan.com memberikan layanan yang penuh tidak setengah - setengah. Jejuaan.com berbeda dari penyedia jasa Toko On Line pada umumnya. 

Inilah kelebihan jejualan.com, satu - satunya penyedia jasa toko On Line di Indonesia yang beda. Memberikan banyak keuntungan, tentu bagi kelangsungan bisnis kalian.

Suatu saat nanti jika Tuhan memberikan rejeki gue dari jejualan.com pasti milih dia. Gak rugi, dan yang pasti WOW nya gak abis - abis. Jejualan.com emang jempolan. :)

Sekian dulu review kali ini. Semoga memberikan gambaran yang jelas, dan kamu juga tahu apa itu jejualan.com. Terimakasih :)

Posting Komentar

Makasih ya, udah mau berkunjung ke blog gue. Gue harap kalian mau ngasih komentar tentang tulisan di atas. Terserah kalian, mau panjang atau lebar yang penting kasih komentar ya! :D

Dont :
1. Spam
2. Live Link
3. Sara + Saru

Semua gue baca dan gue bales, karena komentarmu adalah serpihan surgaku. :))