Google Adsenseku di Approve

google adsense approve
Alhamdulillah, pagi ini ada kabar yang sangat menyenangkan dari blog ku ini. Setelah kemarin kamis 7 Februari 2013 gue iseng daftarin untuk google adsense, dan 4 jam kemudian lolos tahap pertama, akhirnya pagi tadi udah full approve dari pihak google.

Gue gak nyangka banget, padahal niat gue buat nulis cuma ngisi waktu aja, tapi ternyata google mau menerima gue jadi publisher iklan. Ini pertama kali gue bisa masuk di Google Adsense setelah dulu pernah nyoba, tapi selalu gagal.

Dulu sekitar bulan september 2011, pernah coba daftar. Tapi penolakan demi penolakan terus gue terima. Dari situ gue udah mulai males sama program ini. Tapi setelah gue baca tulisan dari Bang Alitt yang berjudul "Ayo Ngeblog, Ayo Gajian!" makin bersemangat buat daftar google adsense.

Gue coba buka blog yang dulu pernah gue buat, dan sampe akhirnya kebuka kembali. Gue perbaiki tulisan yang pernah gue posting, gue hapus yang pernah gue copas dari blog lain. Dan sampe akhirnya gue nulis artikel yang random, tapi tetep masuk dalam jiwa gue. Dan WOW, gue diterima di google adsense.

Buat temen - temen yang berminat, bisa aja daftar. Terus mencoba, jangan takut gagal :D

Gue bersyukur, dan semoga iklan google tetep nangkring di blog gue selamanya. Dan kedepannya tulisan gue pantes dibaca sama semua orang. aamiin :)

12 Komentar Penting

widih, selamat ya! gue dulu udah pernah nyoba daftar tapi ditolak mulu. sekarang mua coba daftar eh, domainnya belum cukup umur :( jadi harus nunggu 2 bln lagi.

kunjung balik ya, kalau berkenan juga follow back :D

Reply

makasih.. sama, gue juga gitu kok. tapi domain dan hosting yang bikin lancar. eh, postingan juga menambah lancar :D

siap, gue follow balik :D

Reply

gue juga gitu bro. baru aja tgl 14 januari kmren beli domain trus daftar, habis baca postingan bang Alitt juga :D

btw, klo boleh, minta folbek blognya ya bro? thanks :))

Reply

Bang Alitt emang jadi inspirasi banyak orang.. hehe

ditunggu bro, bakal gue follow balik kok :)

Reply

wah selamet ya bro. tapi kok adsense nya gak di pasang di blog ini?

Reply

ehm... anu.. anu.. di banned :'( gara - gara kemarin nggak sengaja temen gue ngeklik iklan :'(

Reply

baru saja gue mau nanya itu, yang sabar ya :)

Reply

Selamat, bikin blog yg banyak, lo pasangin semua Bro biar cepet kaya hehehehehehe XD

Reply

Lah, baru ke acc udah di banned? -_-"

Reply

mengkambing hitamkan temen gue. :'(

Reply

hehehehe... :'( :'( :'(

Reply

Temen lo iseng kali, tau udah di acc di klik in terus sampe kena banned

Reply

Posting Komentar

Makasih ya, udah mau berkunjung ke blog gue. Gue harap kalian mau ngasih komentar tentang tulisan di atas. Terserah kalian, mau panjang atau lebar yang penting kasih komentar ya! :D

Dont :
1. Spam
2. Live Link
3. Sara + Saru

Semua gue baca dan gue bales, karena komentarmu adalah serpihan surgaku. :))