Free Download Echofon 1.0.5 For PC

Dunia internet kali ini udah sangat merajalela. Salah satunya adalah media sosial. Ada Facebook, ada Twitter dan masih banyak lagi yang lain. nah, kalau kalian pengguna twitter yang lumayan aktif, pasti kalian tahu client twitter yang ada saat ini. Salah satunya Echofon. Siapa, sih, yang nggak tau Echofon?

Pasti salah satu di antara kalian udah pernah nemu aplikasi ini di internet. Aplikasi ini merupakan client twitter berbasis PC. Sebenernya, selain Echofon masih ada banyak lagi client twitter yang berhasil dibuat oleh banyak orang untuk digunakan secara massal. Seperti Tweetdeck, yang sangat populer.

Selain itu, client twitter berbasis web juga udah banyak. Contohnya Twiterous, Twitmania atau Client Twitter buatanku. Semuanya memudahkan pengguna twitter, agar terus terhubung tanpa harus masuk ke halaman utama twitter.


Kalo kalian masuk ke echofon.com, kalian pasti nemunya buat iPhone - iPad - Android doang. Nah kamu pengen pasang di PC? Tenang...

Bagi yang belum tau apa itu echofon, berikut screenshotnya :

free echofon PC
Itu bukan akun gue...

Pengen download? Yuk di situsnya langsung http://www.echofon.com/.

Semoga bermanfaat yak.. :)

16 Komentar Penting

Anonim Author

aku uda donlot. tp twitter ku ga bisa di veryfy buat dapet kodenya. gmn?

Reply

harusnya bisa. kalo nggak ya diulang terus. :)

Reply

waduh. ternyata echofon mengalami gangguan. yang dipublikasikan tanggal 12 Juni kemarin. Kalo masih ada yang download, dicoba aja terus. Semoga kalian bisa :)

Reply

Gak bisa dibuka-_- gimana dong ini?

Reply

pihak echofon belum memperbarui update API twitter. jadi nggak bisa diisi username, walaupun udah kamu install di PC. sorry ya :D

Reply

Ohh jadi emang begitu. Makasih ya :D

Reply

eh.. sekarang coba lagi deh. denger-denger udah normal.. :)

Reply

kalau update nanti via echofon gak nanti statusnya?

Reply

iya dong.. kalo mau via bikinan sendiri, disini caranya http://www.amnuhu.com/2013/03/cara-membuat-client-twitter.html :))

Reply

kok akun ku gabis di verifikasi ya. masalahnya kenapa?

Reply

iyah gak bisa di verifikasi mohon petunjuknya suhu

Reply

"Can't login to Twitter. (410 Gone (account_verify_credentials))"

Reply
Anonim Author

iya punyaku gagal teus pas mau verifikasinya

Reply

makasih mas sharingnya :) (salam dan follow done ) :D

Reply

Ijin mendownload softwarenya :)

Reply
Anonim Author

masukin PIN nya itu kemana ya? thankyou..

Reply

Posting Komentar

Makasih ya, udah mau berkunjung ke blog gue. Gue harap kalian mau ngasih komentar tentang tulisan di atas. Terserah kalian, mau panjang atau lebar yang penting kasih komentar ya! :D

Dont :
1. Spam
2. Live Link
3. Sara + Saru

Semua gue baca dan gue bales, karena komentarmu adalah serpihan surgaku. :))