Selamat Ulang Tahun @sman1muntilan_

Wohooo! Hallo apa kabar?
Semoga sehat terus, ganteng-cantik terus. Nggak ada yang kurang dari dalam diri kalian. hihi :p

Bulan April ini, rasanya lagi pengen doa yang baik - baik nih. Tapi bukan berarti di bulan lain gue nggak doa yang baik, cuma lebih spesial aja. Di bulan lain gue selalu berdoa biar bulan yang lalu jadi kenangan indah, dan bulan kedepan jadi masa depan yang indah. Indah kan kalimat gue? Ya... seindah - indahnya gue aja.

Bulan April itu bulan sakral, di mana gue menghela napas untuk pertama kali. Ehm, pertama kali gue melek ngeliat isi dunia ini. Pertama kali gue nangis, bikin seneng orangtua gue. Hidup gue dimulai bulan April ini. Iya, bulan ini, yang kita semua sebut bulan April.

Tahun ini, umur gue masuk di umur ganjil. Pengen tahu? Ada deh..
Yang jelas, gue pengen umur gue terus lanjut, sampe gue nemu arti sukses dalam hidup gue. Semoga, semoga.. Aamiin :))

Bulan ini temen facebook gue banyak banget yang lahiran. Eh, ulang tahun, kayak gue. Entah, gue juga nggak paham kenapa bisa banyak banget yang samaan kayak gue. Mungkin udah rahasia Illahi. Mungkin...

Pernah suatu ketika gue bikin group di facebook, dengan nama "Orang Lahir di Bulan APRIL". Cuma sekedar pengen doang, dan itu hal absurd yang akhir - akhir ini nggak pengen gue wujudkan. Itu hal yang sulit. Kalo pun jadi, gue yakin group itu di cekal KOMNAS HAM, dan gue masuk penjara karena menyesatkan masyarakat.


Lepas dari kehidupan dan temen facebook gue, ada sebuah sekolah yang pernah mendidik gue, berulang tahun. Yap... sekolah itu namanya SMA Negeri 1 Muntilan. Punya account twitter @sman1muntilan_ :p

Sedikit informasi tentang SMA N 1 Muntilan, menurut wikipedia :p
SMA Negeri 1 Muntilan yang disebut juga sebagai Ponggol High School adalah sebuah Sekolah Menengah Atas tertua di Kabupaten Magelang yang berdiri sejak tahun 1966 dengan nama SMA Negeri Blabak sebelum akhirnya berubah nama menjadi SMA Negeri 1 Muntilan. SMA ini terletak di Jalan Ngadiretno 1 Muntilan yang berada di sebuah dusun bernama Ponggol, sehingga hingga kini orang sering menyebutnya sebagai SMA Negeri Ponggol. Dulunya disebut SMA Negeri Blabak saat letaknya masih berada di Dusun Blabak, Desa Mungkid, Kecamatan Mungkid.

Ini Logonya

SMA Negeri 1 Muntilan hari ini ulang tahun yang ke 47. Udah hampir setengah abad kalo menurut hitungan gue. Udah hampir tua, kalo buat umur sebuah sekolah. Dan umur segitu pasti udah banyak banget garam yang ketelen.

SMA Negeri 1 Muntilan udah ngasih gue banyak banget kenangan, banyak banget pengalaman. Ngasih banyak banget cerita yang gue lalui bareng temen - temen. Dan sampe sekarang belum gue lupain.

Selamat ulang tahun SMA Negeri 1 Muntilan. Semoga selalu menjadi SMA yang baik dan terus menjadi yang terbaik. Menjadi sekolah yang besar dan terus menjadi sekolah yang terbesar. Menjadi sekolah yang sukses membuat anak didiknya menjadi lebih sukses dari sekolahnya. Semoga menjadi sekolah yang menjadi tujuan utama buat sekolah.

Udah... gitu aja. Cuma segitu yang pengen gue ungkapin. Kenangan tentang SMA bakal gue tulis di posting berikutnya. Semoga bisa menjadi sebuah benda yang kalian baca. Semoga... :))

Dadah!! :D

2 Komentar Penting

Ejiyeeee... yg nostalgila... :D
Btw, blogwalk back nih gue brow... :)

Reply

kangen jaman alay bro.. hahaha :D
makasih :))

Reply

Posting Komentar

Makasih ya, udah mau berkunjung ke blog gue. Gue harap kalian mau ngasih komentar tentang tulisan di atas. Terserah kalian, mau panjang atau lebar yang penting kasih komentar ya! :D

Dont :
1. Spam
2. Live Link
3. Sara + Saru

Semua gue baca dan gue bales, karena komentarmu adalah serpihan surgaku. :))