Nyunyu : Yang Penting Nggak Penting

Nyunyu.com : Yang Penting Nggak Penting - "Kwuk!" kayak gitu lah, kata pertama yang nganter gue sampe ke nyunyu.com pas pertengahan 2012 silam. Ngeliat isi nyunyu.com, rasanya seru banget. Sebagai anak muda yang aduhai, gue ngerasa harus punya akses member yang bisa ngasih manfaat.

"Manfaat?"

Iya... manfaat banget kalo kalian bisa jadi member di nyunyu.com. Coba kalian pikir dengan seksama dan dalam tempo yang agak singkat. Di nyunyu.com punya banyak banget senjata yang bisa ngebunuh rasa bosen anak muda, kayak gue.

nyunyu.
Iya... namanya emang nyunyu banget.

Sekilas tentang nyunyu :

NYUNYU.com berdiri dan menjadi tempat anak-anak muda -dan yang tua tapi masih merasa muda– untuk menghabiskan waktu sejak Februari 2012. Semua yang penting kami kemas secara nggak penting, dan yang nggak penting kami kemas secara penting.

NYUNYU.com mengupas info tentang gaya hidup, sosial, teknologi, olahraga, musik, dan aspek lainnya yang akrab dengan dunia anak muda. Tentunya ada yang benar-benar benar dan ada yang benar-benar nggak benar.

NYUNYU.com adalah website nyeleneh untuk anak muda, dari anak muda sendiri. Di sini kamu sama bebasnya dengan kami. Kamu bebas menunjukkan kesukaan, mengeksplor keingintahuan, dan mengekspresikan diri. Karena buat kami…. Yang Penting Nggak Penting.

Di nyunyu.com kalian bisa masuk ke dalam beberapa pilihan. Misalnya aja :


nyunyu. nyunyu. nyunyu.

1. Main Article : 
  • Main Article : Isinya artikel-artikel utama yang bisa banget kalian baca. Berisi tentang isu-isu hangat terkini. Dikupas secara penting tapi nggak penting, atau kadang nggak penting tapi begitu pentingnya. Namanya juga "Nyunyu : Yang Penting Nggak Penting"
  • Rekomendasi : Ada banyak banget artikel yang ngebahas sesuatu, untuk ngebunuh rasa bosen anak muda.
  • Pemadam Kelaparan : Berisi banyaaaaak banget review tempat makan yang anak muda banget. Yang kalian bisa dapetin hikmahnya.
  • Events : Ngebahas tentang event keren yang ada di bumi ini. Di sini kalian bisa nambah pengalaman, walupun kalian nggak ikutan event itu secara langsung. Keren? Banget!
  • Nyubrol : Ngobrolin bareng temen-temen yang seru banget!
2. Kosanyu : Ada komik seru, yang anak muda banget! Yang pasti kocak, yang penting nggak penting banget, deh, nyunyu!

3. Masih Single : Namanya juga single. Di situ kamu bisa nemuin jodoh kalian. :p

nyunyu.


4. Pojok Galau : Di pojok galau, kalian bisa nemuin dua tempat buat kalian mojok. Yang pertama SOLUSHIT, yang kedua TTM. Yang kalian bisa manfaatin buat nanyain jawaban dari setiap kegalauan kalian. Tinggal klik yang merah, masukin pertanyaan kalian. Intinya, kalian bakalan bebas dari galau.

nyunyu.

nyunyu.


5. Nyutube : Berisi video keren yang nyunyu banget, deh! Kadang penting, tapi kadang nggak penting. Namanya juga nyunyu, sih. Ini misalnya.

nyunyu.

Keren kan? Emang nyunyu begitu yang penting nggak penting. :D

Gimana daftarnya, amnu?

Pengen? Sini gue kasih tahu, ya. Masukin aja nyunyu.com di browser kalian. Pastikan kalian bisa nemu tampilan kayak gini. 

nyunyu.
Silakan kalian isi. Sesuai dengan apa yang kalian inginkan. Oke? Sip.

Selanjutnya, kalian bakal diajak ke sini :

nyunyu.

Pencet aja "DAFTAR SEKARANG". Dan konfirmasi email kalian, klik... klik... klik. Kalian udah bisa dapetin yang penting nggak penting di nyunyu.com. Jangan lupa buat kasih tahu temen yang lain. Kali aja temen kalian lebih butuhin nyunyu.com.

Sip. Segitu dulu, ya testimoni buat Nyunyu.com. Terimakasih. :)

14 Komentar Penting

Nyunyu memang seru abis :3
Tempat nongkrongnya anak muda

Reply

iya.. setuju.. :D

Reply

artikel nyunyu.com itu seru-seru bikin ketawa di tengah kejenuhan.

Reply

iya.. sejutah.. :D

Reply

Wih makin rame aja nih nyunyu

Reply

hihi.. tapi kayaknya gue telat, deh. :))

Reply

Kunjungan balik,,, sambil nyimak artikelnya... :D

Reply

terimakasih.. :D

Reply

bisa ketemu jodoh..hmmm...mau donk..hehehe

Reply

makanya.. cobain. :)

Reply

sudah buka situsnya. memang seru ya :)

Reply

Pengen coba gabung, tapi ane dah gak muda lagi.... apa bisa ya atau apa gak malu ya ?? hehehe

Reply

muda sama tua, itu tergantung sama pencitraan. :)

Reply

Posting Komentar

Makasih ya, udah mau berkunjung ke blog gue. Gue harap kalian mau ngasih komentar tentang tulisan di atas. Terserah kalian, mau panjang atau lebar yang penting kasih komentar ya! :D

Dont :
1. Spam
2. Live Link
3. Sara + Saru

Semua gue baca dan gue bales, karena komentarmu adalah serpihan surgaku. :))