About Me

mahasiswa absurd
Sedang berperan sebagai "Arca Budha"~

mahasiswa absurd
Itu gunung Merapi~

Nama Lengkap : Aminudin Nurhuda (Amin - Udin - Huda) *Nama panggilan terakhir gue keramat, jangan main - main ya. :)*
Gue, sebagai manusia yang normal dilahirkan dengan selamat di Grobogan, 12 April 1994. Dibesarkan dan diberi makan sama orangtua gue selama 1 tahun di Grobogan, kemudian pada bulan Desember tahun 1995 gue pindah ke Magelang. Di Magelang gue menghabiskan waktu sebagai anak yang nurut sama orangtua kalo ada maunya, dan seketika bandel kalo nggak diturutin kemauan gue sama orangtua.

Gue bukan pribadi yang suka nulis atau membaca. Gue lebih suka olahraga dan kegiatan yang berbau otak, dan membutuhkan otak sebagai senjata, main PS misalnya. Gue anti banget yang namanya buku sejarah, soalnya belum ada buku yang membahas sejarah gue.

Pertama gue kenal internet gegara orang INI dan dialah satu - satunya orang yang bertanggung jawab atas kelangsungan hidup gue di internet. Dialah yang pertama ngenalin gue ke google, dan pertama kali ngajarin gue nyari gambar porno menarik. Hidup gue di internet semua berawal dari dia. Facebook, Blogspot, WordPress, Ultimate-Guitar, Chordfrenzy adalah beberapa alamat yang dia kenalin ke gue.

Enggak selamanya gue bergantung dari dia. Kemudian gue mencoba membuat blog sejak peralihan 2008 ke tahun 2009. Tapi tiap gue bikin blog, gue lupa password dan bikin blog baru. Selama itu gue belum pernah yang namanya konsisten nulis di blog. Sampai akhirnya gue inget pernah bikin blog ini di tahun 2011, gue mencoba untuk terus konsisten nulis di blog JELEK ini.

Pendidikan Gue
- TK ABA Pagersari (1999)
- MI Muhammadiyah Pagersari (2000 - 2006)
- SMP Negeri 1 Mungkid (2006 - 2009)
- SMA Negeri 1 Muntilan [@sman1muntilan_] (2009 - 2012)
- Universitas Teknologi Yogyakarta (2012 - Sekarang)

Film
Action - Pembunuhan - Penculikan - Pendidikan - Dokumenter

Musik
Semua musik yang bisa bikin kaki gue bergoyang. Misalnya : Qasidah, Campursari sampai Rebana gue suka.

Band
Band di Indonesia semua gue suka, asalkan mereka enggak plagiat aja.

Girlband or Boyband
Gue suka Girlband atau Boyband Indonesia. Tapi gue lebih menghargai karya (lagu) mereka dibanding menghargai dandanan mereka.

Fans didunia Blog




Baca bagian yang lain ya... nggak kalah penting :)

12 Komentar Penting

followback dong bang.. Thx salam kenal ye

Reply

iyap.. salam kenal. udah ye. :)

Reply

Bagus gaya bahasanya, saya baca semua postingannya. Salam dari Bogor dan berkenan kunjungan balik di http://www.bogorupdates.com/ . Thanks ;)

Reply

makasih kang. salam juga dari Magelang. ditunggu :))

Reply

:3 wah sama da, udah dari SMP nulis di blog, tp ngga pernah konsisten sm bog itu.
sekarang sekalipun ada blog yang konsisten, itu masih numpang di temen.. hehe :D
visit blog numpangku hud,
sastrawarna.blogspot.com

Reply

konsisten yuk.. tapi aku gek sibuk SP.. abis SP tak balas dendam le raiso ngblog. :D

ditunggu :)

Reply

Salam kenal broo :), seumuran kita yaa hehehe

Reply

salam kenal juga.. *TOS!* :D

Reply

salam kenal dari Semarang kak. folback boleh dong yaaa huehe :p

Reply

salam kenal dari garutdailyphotodotcom. sebuah blog yang menyuguhkan foto kebudayaan, kesenian, wisata, pemandangan alam, kuliner dan hal lainnya mengenai Garut

Reply

Hallo,

Perkenalkan saya Tiara pewakilan dari ABAH Marketing Digital Agency, saya menghubungi Anda dengan maksud ingin memberikan penawaran Content Placement pada blog anda

Alangkah baiknya mas/mba membaca terlebih dahulu beberapa hal ini untuk mempermudah kerjasamanya:

1. jika di blog anda sudah pernah mendapatkan job review atau placement ber-link traveloka, mohon maaf kerjasama

ini saya batalkan. Kecuali Anda pernah bekerjasama dengan Traveloka namun bukan di tahun ini melainkan 2015, 2014

dst, kerjasama ini masih bisa di lanjutkan.

2. Artikel ini akan bertema tentang travel dan pariwisata, dan disediakan oleh kami lalu anda tinggal mempost-nya.

Didalam artikel juga akan terdapat 1 link do follow.

3. sebelum melakukan kerjasama kita sepakati harga terlbih dahulu, dan silahkan berikan harga tebrbaik anda

4. Untuk pembayaran akan dilakukan 3x 24 jam setelah posting

Silahkan di pertimbangkan terlebih dahulu dan saya tunggu kabar baiknya.





--
~
Best Regards,
Tiara Evarista
Abah Digital Marketing Agency

tiara.evarista@gmaildotcom

Reply

silakan email ke aminudinnurhuda@gmail[dot]com

terimaksih :)

Reply

Posting Komentar

Makasih ya, udah mau berkunjung ke blog gue. Gue harap kalian mau ngasih komentar tentang tulisan di atas. Terserah kalian, mau panjang atau lebar yang penting kasih komentar ya! :D

Dont :
1. Spam
2. Live Link
3. Sara + Saru

Semua gue baca dan gue bales, karena komentarmu adalah serpihan surgaku. :))